Дед Мороз без батька рос

Любовь Иващенко-Сизых
Дед Мороз без батька рос. -
Батя, вечный каторжанин,
Все твердил: "Куда понес
Раритеты? Дай папане!

Погуляю с годик я,
Начифирюся от пуза.
Рази я те не семья?
Кто стащил тебе подгузник?!!

Затвердил - несу добро,
Чтобы каторги не стало!
Ты купи папане ром:
Пить шмурдяк хайло устало...

И на каторгу тоды
Пропадет гулять охота,
От лешачьей же еды
Только ненависти рвота!"