Ещё раз о себе

Елена Копылович
Мне ещё  далеко до смирения
Моих чувств и безумных страстей.
Я пытаюсь своё настроение
Как-то скрыть от незваных гостей.

Забываю про маски приличия,
Не спешу соблюдать этикет.
Начало посещать безразличие
К тем местам, где меня больше нет.

Я отвыкла уже от публичности
И от тягостных выходов в свет.
Мне комфортно в своей ироничности
И обычности прОжитых лет.

Пусть останутся в прошлом предатели,
Их финальный закончился бой.
Поменялись души указатели.
Захотелось быть просто собой.

Фото из сети Интернет