От души

Виктор Сигарев
Немцы явно позабыли,
Как нещадно их уж били,
Что решаются опять
Своим задом рисковать.

Удар по Крымскому мосту
Зазудел у них в заду:
Очень хочется, но мнутся,
Чем задумки обернутся?

Вот и мечется германец -
Недоумок и засранец
Между дедом-паханом
И задуманным тем злом.

Батьке хочет угодить,
Чтоб себе не навредить,
Помня, видимо, о том,
Огрести может потом.

А у России не ржавеет,
От души колом огреет,
Коли немец не поймёт,
По макушку огребёт!

                02 марта 2024 г.