Год Тёмного Соха - Лося

Ольга Рассветова 2
 2024 год 7532-е лето от СМЗХ

Давай Коня проводим с лёгким вздохом,
В луга отпустим резвого пастись.
И поспешим на встречу с Тёмным Сохом,
Он должен показать тропинку в жизнь.

Как великан могуч, умён, спокоен!
Вперёд шагает твёрдо, не спеша.
И на удачу мысленно настроен.
Любая с ним подружится душа.

Пройдёт наш Лось сквозь трудности и дебри,
Он прав всегда, ведь чётко видит цель
Свирепые и каверзные вепри
Не смогут с Лосем выиграть дуэль.

Быть может жизнь не сделает богатой,
Но к лучшему уверенно свернёт
Надёжный провожатый наш, Сохатый,
Большой и добрый русский патриот.

Трудолюбивых любит и упорных,
Но надо, чтобы смог за ним народ
Идти след-вслед вперёд без шуток вздорных,
Не отставать, не забегать вперёд…