Вспоминая 8 марта

Борис Поддубный
Хотел я в праздник женский
Семье своей помочь,
Ведь мне четыре года -
Сидеть без дел невмочь.

Залез под стол семейный
И мерил бахрому,
Где скатерть вниз свисала -
Я резал красоту.

Решил поздравить маму
И с полочки достал
Открытку небольшую
И "МАМА" написал.