Теперь одна вновь...

Тамара Фокина
Я помню любовь,
Не забыть тех мгновений.
Бурлящую кровь,
От твоих косновений.

Полёт и восторг,
Наслаждение, счастье...
Конец и итог,
Всё ушло в одночасье.

Пропала любовь
И враньё, и измена...
Теперь одна вновь
И урок, перемена.

И жизнь без любви,
Без полётов, восторга...
Мечты лишь мои
И тропинка без торга.
(02.03.2024)