Придумайте себе день

Римма Ромина
Я придумала себе утро доброе
Утро ясное, солнцем залито
Небо мирное, булка сдобная
Свежесть утра в стакан налита

Я придумала и день сказочный
С дружелюбными отношениями
И вокруг меня мир красочный
С объединёнными поколениями

А закаты мои, словно зарево
Рисовала их кисть творчества
Все вокруг - Божье варево
Храм души - Его рук зодчество .

Обращаюсь к вам, люди добрые
Не придумывайте искажения
Наряжайте свой день в природные
В Божественные проявления.