Судьба

Лика Рихтер
Не цыпляет, погасла надежда
Будних дней закружила рутина.
И промокла до ниток одежда,
Вновь запахло вокруг нафталином.

Чувств не сводит морозная стужа,
И жара уморила рассудок.
Сердце раны свои разутюжа
В ярко - красное, мысли обуло.

Нежный лучик весеннего солнца,
Растворяя,прошедшего, время.
Светом,счастья,внутри прикоснется,
У судьбы есть своя теорема.