Потерь - большой музей...

Циля Вайнер
Живём, едим и спим...
Жизнь - суета сует...
Теряются "ключи"
От дружбы - не секрет...

Листаем годы мы...
Теряем вдруг друзей...
И в буднях суеты...
Потерь - большой музей...

Цепляемся за дни...
Лелеем всё вернуть...
"Неискренних гони" -
Себе я говорю...

"Страницу" бы закрыть...
Но память не даёт...
Нажать delete...забыть -
мне нужно...и вперёд...

Живём, едим и спим...
Жизнь - суета сует...
Твержу: "себя спаси,
скажи себе: - стоп"... "Нет"...