Ожидание

Лика Рихтер
Тебя уже совсем не жду
И на тебя наложена аскеза
Но ты , как юная принцесса
Придёшь внезапно в жизнь мою

Придешь внезапно в жизнь мою
И отогреешь мое сердце
Как мать кормящая младенца
Я гимн любви тебе спою.

Я гимн любви тебе спою
Целуя нежно твои руки
Как будто нет слезы разлуки
Я ритм сердцу задаю.

Я ритм сердцу задаю
Вдыхая воздух твоей плоти
Внутри мне душу распахнёте
Скажу, что я уже люблю!