Дарить доброту - так прекрасно...

Циля Вайнер
Дарить доброту - так прекрасно...
Но это порою напрасно...
Быть может быть злым лучше, строгим?...
В ответ уважение многих?

Ты даришь доверие - глупо...
Используют против - "наука"
Ты хочешь дарить своё сердце...
Его разбивают - поверьте...

Ты душу дарить всем согласна...
Терзают её...и напрасно...
Потом удивляются очень:
Откуда жестокость... но, впрочем:

Дарить доброту - так прекрасно...
Плевать, что порою напрасно...