Популярность

Владимир Грикс
Он из каждого газетного киоска,
Как артист  внимательно глядит.
Рядышком иконы , всё не просто,
Всем известный нынче индивид.

Есть какое-то подобие улыбки,
Каждая морщинка на лице.
Каждому видна, она не зыбка
И она уверенно сильна.

Что за ней скрывается? Кто знает?
Это есть загадка на века.
Он непостижимо понимает,
Где свалял когда то дурака.