Льдистою крупкой позёмка вальсирует

Сергей Давыдов 6
Льдистою крупкой позёмка вальсирует
            знаки дрожащие вязью выводит.
Тонкий изыск филигранных стихов
            лживые чувства спазмами сводит.

     Горькими...
            губы горячие   стали...
     Руки     ласкавшие...
            мёртво упали...

Стылостью ярой, вьюги февральские
            сон мой любви остудили.
Радость нездешнюю, счастье наивное
            холода иглами насквозь прошили.
      
      Стоном отчаянья
            крик мой   иссяк....
      Взрезала душу  безмолвием?
            Экий пустяк...

Грай грачьих стай отпугнёт зимний морок
            чавкает снег умирающий.
В сердце застывшее, сердце озябшее
            Счастье вплывает Любовью блистающей.

      С губ сорвётся
            стон
                другой...
      Милой,
            страстной,
                но иной...