Мне зачем?

Геннадий Комаров
Шоу из макулатуры
Не заменит нам культуры!
Мне зачем, скажи на милость,
Не красоты, а красивость?
Не любовь - влюблённость?
И неопределённость?
Не кровать - а раскладушка?
Не царевна - а лягушка?
Просто - "думка" - не подушка?
Дайте танец - как искусство,
А не девчонку - трясогузку!