номер 165 - Лобачевского проделки?

Ёрик Беломорканальев
Кривда, кривда, кривда, кривда.
Кривда-кривда, крив да-да,
криво всё вокруг, что видно,
крив и глаз мой и слова.
И прямые в бесконечье
криво накрест вдруг легли,
криво пели гимны дети —
кривовато выросли.
Крив кумир, кумарит видно,
пусть кумарит — трын-трава!
Ни хрена не видно вида,
даж хренового пока.
Перемены, перемены —
переменам путь мостят.
Год за годом льются речи,
год за годом голосят.
Год за годом — горизонты,
необъятные как ад,
год за годом песней звонкой,
нас разводят как котят.
Плохо строим, мало стоим,
плохо холим мы свой дом.
Лиходеям, бармалеям,
лизоблюдам вольно в ём.
Бестолковы «бизнесмены»,
беспросветны их дела,
перемены, перемены —
кривдой бьют в колокола.
Перемены — перемелют,
Пересуды — переждут,
Понаехали? — отъедут.
Оборзели? — огребут.
Кривда, кривда, кривда, кривда.
Кривда-кривда, крив да-да.
Хороша ты, девка-кривда!
Да крива ведь, ****ь, крива.
P.S.
Не понятно почему ёмкое и исконно русское слово "****ь" (д) попало под секвестр и закрашено роботом местного цензора звёздочками. Не блять (т) же, а ***** (д). Разницу видите? Открашу вручную обратно. Опять завзёздили. Вот же блять.