Твой в багете портрет

Сергей Давыдов 6
 
 Твой в багете портрет....
 Может вдруг я окликнул тебя...
 Или ты посмотрела внезапно мне вслед...
 Так люблю я тебя, что не помню себя
 И мне страшен ответ: и не то что бы "да", и не то что бы "нет"...

 Шляпка летняя...
 Сеткою легких прозрачных теней
 Маскирует глаза, что безумно люблю...
 Луг цветущий, духмяный, звенящей за ней.
 Душу рвёт ре-минор " Demon Lover"   Shoking Blue.

 Лепестки твоих губ...
 Мои губы  узнали сладчайший их вкус...
 Вкус любви ожиданья, вкус страсти, вкус мук...
 Запах тела, стон, шепот и крик её губ - тот любовный мой мусс...
 Рвётся гибкое тело её, песней ласки нежнейшей из рук.

 А в глазах твоих я…
 Светом ясным из них излучаясь…
 Устремляясь в пространство небесной и горней любви...
 В этот миг, улетая… и тебя навсегда забирая с собою, прощаясь...
 Мы с тобою прощаем… это скучное царство холодной, мертвящей земли…