Лиха беда, начало...

Александр Игоревич Савинский
Окончен в новой Лиге третий мой турнир,
И я стабилен, снова в нём четвёртый.
Стал отыграв как обезжиренный кефир,
Ну иль как яблоко в пюре протертый.

Но с мёртвой точки сдвинул всё же колесо.
Есть в новой Лиге первая Победа,
Далась она на удивление легко,
Лишь раз играл до этого с Олегом.

С Валерой первый раз пересеклись,
Левша с ударом плоским, неудобным.
Но аргументы у меня в игре нашлись,
Когда уже ноль-два летел я плотно.

Догнал, сравнял счёт, снова пятый сет,
Сет контровой, как я любил когда-то.
Но в этой лиге в них пока удачи нет,
Валерий матч берёт, я чуть зажатый.

Я первый раз вверху играл полуфинал,
А оппонентом в матче вышел Миша,
И хоть ноль-три ему в итоге проиграл,
Но матч упорный, не в одну калитку вышел.

За бронзу всё же взял Олег реванш,
С моей подачей быстрой разобрался.
В его честь прозвучал в конце Победный марш,
Я без медали в третий раз остался.

Победу нынче Миша заслужил,
Он был сегодня в форме лучше нашей.
А я своим победам в Лиге счёт открыл,
Теперь попроще, дальше будут чаще...

  2 марта 2024