иней на ресницах, инее ты мне

Александр Перевозкин
в нашей общей
ладошке горит душа — желтое солнце
рукица лодка, 
лицо-парус,
в дыхании пусто,
февральское чувство, 
мы устно 
инеем с тобой разговариваем,
иней на ресницах, инее ты мне