Papa Roach - Last Resort

Виктор Блэкстоун
Band: Papa Roach
Genres: Nu-Metal / Rapcore
Album: Infest
Track: Last Resort
Trancelation: Black Stone [01/03/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«КРАЙНИЙ ШАНС»

Жизнь рушится на части!
Это мой крайний шанс!
Задыхаюсь,
Нет вдоха,
Да поебать, вены вскрою и сдохну!

Это мой крайний шанс!

Рушу жизнь я на части…
Дошёл до крайности, задыхаюсь, нет вдоха!
Мне похуй так – вены вскрою, иссохну!
Тебе всё равно, что я так сдохну?

Я ошибаюсь или прав?
Коль ночью жизнь отдав,
Шансы так воссоздам?
Все увечья портят вид…
Готов свершить я суицид!

Ведь я вид потерял,
Ум потерял,
Кто бы снова надежду мне дал?!

Вид потерял,
Ум потерял,
Кто бы снова надежду мне дал?!

Я никогда не знал, что я так слаб!
Пока не упал,
И в пустоте я озяб,
Голод!
Питаюсь хаосом, грехами кормлюсь,
Опус-каюсь, скоро дна коснусь…

С этих пор я был потерян мамой!
Любви нет к себе
И любви нет от бабы!
Жаждал
Найти себе любовь на высшем свете!
Но лишь
Летят вопросы и черти!

Ведь я вид потерял,
Ум потерял,
Кто бы снова надежду мне дал?!

Вид потерял,
Ум потерял,
Кто бы снова надежду мне дал?!

Всё пло-хо так!
Всё про-сто крах!
Бегу я весь в слезааах!..
В слезааах!
В слезааах!
В слезааах!
В слезах…

(Я… не… мо_гу… боль_ше… так… жить)

Жизнь рушится на части!
Это мой крайний шанс!
Задыхаюсь,
Нет вдоха,
Да поебать, вены вскрою и сдохну!

Я ошибаюсь или прав?
Коль ночью жизнь отдав,
Шансы так воссоздам?
Все увечья портят вид…
Хочу свершить я суицид!

Ведь я вид потерял,
Ум потерял,
Кто бы снова надежду мне дал?!

Вид потерял,
Ум потерял,
Кто бы снова надежду мне дал?!

Плохо мне так!
Просто мне крах!
Бегу я весь в слезааах!..

Я… НЕ… МО_ГУ… БОЛЬ_ШЕ… ТАК… ЖИИТЬ!!!

Не мо-гуу!!!

Боль-ше так жить!!!

Пло-хо здеесь… ВСЁ!!!