Душа поёт и сердце веселится

Скороходова Галина Владимировна
               
 Сверканье вод, под тёплый дождь.               
 Прибавит день, убавит ночь.               
 Приход весны, ты сердцем ждёшь.               
 Она приходит каждый год точь-в-точь.               
               
 Тепло стучится в окна, в двери.               
 С порханьем бабочки, влетает в мысль.               
 Смотрю на штурм природы и не верю.            
 Что есть природы вдохновение,               
 что есть блаженства - высь.               
               
 Душа поёт и сердце веселится.               
 И даже в ручейках бежит та талая вода.               
 Душа взлетает в небо птицей.               
 В ней сохранилась божья доброта.               
               
 Чему, отдать порыв тех вдохновений.               
 Я подарю его цветам, и наступаю шей весне.               
 Прекрасно, каждое души мгновение.               
 И главное, что это наяву, а не во сне.               
               
 Росой умытые, проснутся травы.               
 И ароматный запах, заставит дух воспрять.               
 С природой нужно в мире жить на равных.               
 Чтобы всех бед души и сердца миновать.               
               
 Любуйся этой красотой и береги её.               
 Она тебя оденет в души неповторимость.               
 В объятиях прекрасного, мы быть собою не перестаём.               
 А в этом истинное счастье, и сути нашей постижимость.
               
                02 03 2024 Галина.