Споём песню под гармонь

Леонид Митенев
-Я за что люблю смартфон?
За весёлый перезвон.
И за видеозвонки,
За свидания у реки.
Где живут сибиряки-
-Пусть живёт он много лет.
Будет рад ему поэт!
А особенно весной-
Позвоню одной-другой.
На свидание позову-
Споём песню под
Тальянку-из Сибири
Кучерук Людмилу.
С истобенского села-
Веселушку Полю:
Она смартфон приобрела.
Поговорим о том о сём-
Хорошо с смартом живём.
             02 февраля 2024 года.