Светом Надежды горит мой закат

Ина Галс
Нет на Земле дорогого угла,
Где бы меня моя мама ждала
С грудой печалей, в сиянье побед…

Мамы на свете давно уже нет!

Нет уж давно и мужского плеча,
Чтобы прижаться и тихо молчать,
Боль избывая и силы копя…

Друг мой! Давно уже я без тебя.

Я теперь старшая в нашем роду:
Очень надеюсь, что не подведу.
Дети и внуки с печалью придут –
Я помогу им развеять беду!

Если случится им всё ж загрустить –
Жизнь будет в силах грехи отпустить.
Светом Надежды горит мой закат,
Нежным теплом осеняя ребят…

               02.03.2024 г.