Лето Красное люблю!

Надежда Николеева
Бабочка вокруг меня летает!
На воздушный танец приглашает!
Легкий летний белый танец!
На щеках моих румянец

Солнышко нарисовало!
Счастлива тебе я, рада
Лето Красное мое!
Ясно, горячо, светло!

С облаками я танцую!
Я пою, люблю, ликую!
Песни по ветру пою!
Лето Красное люблю!