В марте день волшебный есть

Любовь Наливайко
В марте день волшебный есть -
Праздник мам, бабулечек
И девчонок, что не счесть:
Всех Машулей, Юлечек...

В тот прекрасный Женский День
Поспешим поздравить их.
Встать пораньше нам не лень,
Написать хороший стих.

И, пока мамуля спит,
Приготовим завтрак ей.
Яйца ведь не дефицит,
Жарить их всего быстрей.

Жаль, один лишь день такой
Есть для нашей мамочки.
Даже папочка впервой
Сам нашёл где тапочки.