надёжнее вершины

Василий Струж
мне не нужны детали
единая машина
овца с осиной талией
надёжнее вершины

мне не нужны детали
зачем мне россыпь дьявола
на берегу Анталии
под плотскими корягами

мне не нужны детали
мне нужен самолёт
детали не летали
где самолётпилот

мне не нужны детали
и Бог единый Бог
сверхтриединство дали
звёздвременидорог