Стою на краешке весны

Галина Небога
Стою на краешке весны,         
В объятьях солнечного света.      
Вдыхая запах первоцвета,         
Вновь обновляются мечты.         

Прощай суровая зима,
Снегов дописаны страницы.
Журчат ручьи, звенят синицы,
От нежности схожу с ума.

Вокруг такая благодать!
Звучит мажорной нотой скрипка,
И на лице моём улыбка,
И впору бабочкой порхать.

Стою на краешке весны.
Ну как тут снова не влюбиться?!
Пусть всё хорошее случится!
Ведь мы для счастья рождены.