***

Олег Стражалковский
Если мама постоянно
Кормит кашей день за днем,
Ты не ешь её а лучше
Незаметно кинь на пол.
Ведь на улице довольно
Глины, веток и песка...
Собери скорей в ведерко
И на ужин принеси!