Шулер-март

Варвара Скобарка
У марта ещё множество сюрпризов
Припасено в карманах потайных.
Он шулер. И погодные капризы
Вдруг выкинет, как пару козырных.
Побьёт морозом юные побеги,
Покроет снегом свежие цветы.
Но за Весной останется победа.
И зазвенят монетки красоты!