Весна тихонько в душу постучала...

Валентина Сизова 2
Весна тихонько в душу постучала...
Я сомневалась...стОит ли впускать???
-Привет! Ужели ты меня не ждАла?
Ах, боже мой, ненадобно мне врать!

Я вижу по глазам как ты хотела,
Чтоб поскорей расстаяли снега...
Чтоб солнце твоё сердце отогрело...
Давай не будем спорить...я правА?!

Она ещё о чём-то ворковала,
Попутно гладя волосы мои
И в душу дверь всё шире открывала,
Чтоб счастье и любовь смогли войти.

-Весна...весна...оставь меня в покое!
Зачем опять пытаешься дразнить???
-Напрасно ты решила, что не стОит...
Я всё равно заставлю тебя жить!!!

Желаньями,как яркими цветами,
Осыплю!чтоб забыла возраст свой...
Чтобы взлетела и за облаками
Ты, наконец-то, встретилась с мечтой!!!