Плач оставленного сердца

Олег Журавлик
Плач оставленного сердца красной девицы.
Красота невинных чувств мечтою греется.
У любви неразделённой взгляд кудельницы,
Но тебе на дух лесной нельзя надеяться.

Зимний поздний вдох околдовал внимание.
Холод в сердце так запутал восприятие,
Что весны далекой робкое касание
Ощутила как горячее объятие.

Ни обман, ни даже тихое предательство
Не способны помыкать надеждой, верою.
Только ты бессильна перед обстоятельством:
Та любовь была, по-видимому, первою.



    Благодарю фотографа