Коварные плутовки невинные голубки...

Алексей Рожнов
Коварные плутовки
Невинные голубки
То ангелам подобны
То хуже сатаны
Глаза ваши как звёзды
И как кораллы губки
То преданы до гроба
То вовсе неверны
А мы себя считаем
Хозяевами жизни
И бьём себя в грудину
Мол мы есть сильный пол
И Родину не зря ведь
Зовут громко отчизной
Но только в ваших силах
Накрыть богатый стол