Мы любим вешать ярлыки, на окружающих людей...

Кульков Владислав
Мы любим вешать ярлыки, на окружающих людей...
Он молод, она в годах, он толстый, она картавит...
И далее... Тому подобное... Тех показателей немерено...
Но все мы личности... И каждый: Со своею болью... И со своим желанием...

Один иль несколько критериев, нам не дадут понять...
Всю глубину его, её, души... И весь простор его, её, сознания...
И нам всем хочется признания, понимания, и искренней любви...
"Мы одним миром мазаны"... Одни и те же, процессы: в физиологии, и биохимии, в нас протикают...

Быть может, он не так успешен... И внешностью обычная она...
Но это субъективно... Как женщина с мужчиной мы совместимы... Как пара мы со многими не совпадаем...
Но в социуме мы все равны... И в тоже время в каждом, есть уникальная особая душа...
Мы как жемчужины, размером и оттенком, мы, каждый - индивидуальны...

Бывали времена, когда у каждого с собою, было оружие, ноган, топор, меч, или нож...
И это позволяло, сдерживать порой, свою, его агрессию...
Оружие - предуприждение: Не трону я тебя, а ты меня не трожь...
Да. Времена другие, а принципы по сути в социуме , остались прежними...

Легко обидеть, сложнее как себя, других воспринимать...
И "Относиться к людям так, как бы хотел, чтобы к тебе, всё время относились"...
И эта аксиома талерантности, доступна и своей мудростью проста...
И лишь она приносит безопасность, комфорт для каждого, желаемое изобилие...