Март

Ольга Суханова 4
Март, первое дыхание весны
И тихое природы пробужденье.
Хоть по ночам морозы всё сильны,
Но всё равно повсюду оживленье.

Веселее зачирикал воробей,
Маленькая  серенькая птичка.
И предвещает звонкую капель,
Своей веселой песенкой синичка.

На улице становится теплей
И у людей, я вижу, оживились лица.
Вы открывайте поскорее дверь,
К вам весна давно уже стучится.