Вернусь

Елена Шеховцова Сухих
Ну что я, в самом деле, о себе,
О сложностях проблем "Большого" быта
И что тобой давно я позабыта.
А все не так, когда ты на войне.

Ведь все совсем иначе и сложней!
Посадки с зашифрованной засадой,
Чужие дроны постоянно рядом
И траурный учет имен людей.

Зачеркнутые судьбы каждый день
Чернильными холодными мазками
И знание, что мир в стране за вами,
И смерти нависающая тень.

А я о том, что масло поменяла,
Не справилась с коробкой передач,
И что на сотню жизненных задач
Меня одной как не крути а мало..

А ты молчишь. ... Я непонятно злюсь,
Но жду упрямо от тебя вестей.
Хочу, чтоб ты вернулся поскорей..
И снова смс: "Люблю! Вернусь! "