Позывной

Елена Шеховцова Сухих
У тебя позывной "Герой".
У меня позывной " Любовь".
Если будем вдвоем с тобой -
Значит выигран будет бой.
Если я за тебя пойду -
Значит будешь несокрушим.
Значит прочь отведу беду
И сто тысяч кровавых зим.

У тебя позывной "Солдат".
У меня позывной " Тоска".
Не со мной ты и во сто крат
Станет жёстче твоя рука.
Я исчезну, в туманный дым.
Я уйду, чтобы стал смелей.
И сто тысяч кровавых зим
Будут биться в груди моей.

У тебя позывной "Боец".
У меня позывной "Семья".
Жаром пылких родных сердец
Я храню тебя от огня.
Берегу от случайных мин,
Да от градов в кромешной тьме.
Ты такой у меня один!
Не отдам я тебя войне!