Приедь ко мне

Елена Шеховцова Сухих
Приедь ко мне, меня согрей,
Меня спаси от лютой стужи.
С щемящей нежностью твоей
Ты нужен мне. Ты очень нужен.
Спаси меня от пустоты,
От одиночества тревоги.
Я так хочу, чтоб рядом ты...
Чтоб на моем стоял пороге.
В любви преград и правил нет
Она горит в душе незримо
Ты видишь этот теплый свет?
Тогда приедь ко мне, любимый.