наверняка

Евгений Сенсуалис
Мозг из глубин, разрушенных непрочных,
запустит мысль сквозную о тебе.               
Как пелинг, что ответа ждёт бессрочно.                И ты ответишь. Чувствую в тебе
свечение. Так видит тёмной ночью               
душа морская проблеск маяка,
спасающего всех наверняка...
14.28 2.3.24 СРВ З ДБШ№79 к60