Любимая женщина весь текст

Елена Шеховцова Сухих
Весна опять спешит по улицам
Я улыбаюсь и пою
Я рад, что ты такая умница
Я рад, что я тебя люблю

Весна моя, весна
Поет в душе моей она
Я рад, есть у меня
Ты женщина моя

Припев

Любимая женщина
Мое солнце вешнее
Мое счастье вечное
Любимая женщина

Весна скворцами заливается
И расцветает у ворот
Все, что хотелось исполняется
С тобою рядом каждый год

Весна моя, весна
Звенит капелью за окном
Любимая моя
Тобой любуюсь каждым днем

Припев
Любимая женщина
Моя радость светлая
Судьба моя верная
Любимая женщина


И словно солнце в небе ясное
Твои лучистые глаза
И мир становится прекраснее
Ведь ты всегда моя весна

И словно ветер вешний ласковый
Ты и наивна, и легка
Любуемся весенней сказкой мы
А ты всегда моя весна

И  жизнь спешит с ручьями вешними
Уносит талые снега
Любимая моя  ты женщина
Душе и сердцу дорога