Грачи прилетели

Галина Тичер
Грачи прилетели, грачи прилетели,
И значит, зимы дни уже сочтены,
Не просто событие, важное дело-
Встречаем предвестников новой весны!

А люди кричат:"Вы видали, видали?
Грачи прилетели!" И радостный взгляд,
Теперь у соседа мы тоже узнали,
Природа проснулась, меняет наряд!

И скоро появятся дружные всходы,
Которые лица изменят людей,
Дождёмся мы солнца и тёплой погоды,
Грачи прилетели! Смотри веселей!

02.03.24 г.
Фото Инет