Молчу

Елена Шеховцова Сухих
Я молчу и ты в ответ молчишь
Тянутся минуты, как года
Я надеюсь: скоро позвонишь.
Я скажу, что я люблю тогда
И не будет серый дым обид
Нас с тобой надолго разлучать
Телефон предательски молчит
Как же сложно просто молча ждать!