Там, где я была

Елена Шеховцова Сухих
Там, где я была, осталась пустота.
Неуже ль ты это не заметил!
С пустотой не тягостно на свете?
Может просто я была не та?

Там, где я была, не будет наших встреч.
Наперед мы их исход решили,
Веря в то, что мы уже любили,
Но умели вряд ли "нас" беречь.

Там, где я была, осталась тишина.
Сообщений никогда не будет.
Разошлись на перекрестке судеб
Ты один и я теперь одна.

Там, где я была, холодная весна.
Шепот губ тебя не потревожит.
Может быть другая больше сможет
Ты поймешь не я с тобой, она.