Симба

Елена Шеховцова Сухих
Симба, это все твое!
Нам ведь лишнего не надо.
Свет во тьме от наших Градов.
Не обманит нас чутье.
Симба, это все тебе?
Ты же здесь, браток, родился.
Значит вовремя явился
На израненной земле.
Симба, видишь темнота?
Там вдали сидят укропы
Не спасут их пни и тропы
Будет свет для нас всегда!