Рассвет над Белгородом

Елена Шеховцова Сухих
Над Белгородом радужный рассвет
Богданка залита янтарным соком
Еще зима по календарным срокам
А верится, зимы уж больше нет.
Над Белгородом неба синева
Сегодня утром кажется воздушной
И прятаться, и ждать беды не нужно..
Весна придет, вступив в свои права.
И слышатся в Сосновке по утрам
На перепев чарующие трели.
Я видела грачи уж прилетели
А значит жизнь идет, на зло ветрам.