Фотограф

Елена Шеховцова Сухих
Твой мир дрожал...
Оставшись в объективе....
Изгибы тел ты видел, и не раз,
Но в глубине тонул лучистых глаз
Твой мир, сияя вспышками, впервые...

Ты окунался в мир безумных грез
Вином, как ядом, наполнял бокал.
Сегодня ты не думал, а мечтал..
И верил в неизбежное всерьез.

Твой мир на кадрах новых застывал
И жизнь меняла каждый раз сюжет.
Но только этих глаз на фото нет.
Оставшись в объективе мир дрожал.