Под гнётом грешного запрета

Катя Лирика
Взаимных чувств простая суть:
Любимых нам дарует небо!
Но непростым бывает путь
Под гнётом грешного запрета.

Ворует счастье колея
Рутинных дней в бреду холодном.
Не потерять бы в ней себя,
Став не себе - другим угодным.

Огонь не тушится дождём,
В ночную пору слёз не видно.
Как приговор: "Мы не вдвоём",
А дни бегут, как будто титры.