Между нами рассвет, между нами закат...

Тамара Фокина
Между нами рассвет, между нами закат,
Между нами и дни, что уводят назад.
В далёкое было, что уже не вернуть,
Порою ночами от него не уснуть.

Вспоминая блуждаешь в своих ты мечтах,
Прижимаясь ласкает любовь лишь во снах
И твой образ по всюду, его не забыть,
В наслаждении хочешь на век ты застыть.

Ведь любовь как заноза, зудит и щемит,
С душою и сердцем говорит, говорит...
Между нами рассвет, между нами закат,
Между нами и дни, что уводят назад.
(02.03.2024)