Маленький Ангел

Надежда Кирияк
Маленький Ангел в солнечном небе
Тихо летал по утру.
Маленький Ангел - крылья из снега,
Я на свидание бегу.
Солнечный ветер, бархатный Ангел...
Люди спешат в никуда…
Белые крылья - летом по небу, - он покидает меня.
Он улетает - песней растает,
Знаю я - это не зря.
Просто сегодня Ангелом с неба
Станет влюблённый в меня.