Коловрат

Елена Шеховцова Сухих
Быть воином - жить вечно!
Смел и свят,
Тот кто за дело правое сражался.
В Авдеевке при штурме Коловрат
Погиб в бою. Войны не испугался.
В Донецк приехал как-то в первый раз
С гуманитарной помощью он смело.
Остался парень защищать Донбасс
Душа за мирных жителей болела.
В отряде "Шторм" , не дрогнула рука,
Не позволяя страху стать сильней,
В составе был 10го полка
И воевал за правду и людей!
В Авдеевке гремел жестокий бой.
Быть воином - не верить в смерти рок.
И Коловрат пожертвовал собой,
Чтоб враг победу одержать не смог!