Смотри весна

Елена Шеховцова Сухих
Да Бог бы с ней, с войной
Смотри - весна.
Прожилки лип  нальются скоро соком
Задумайся о небе синеоком
И прочь из сердца скроется война.
Забьют опять священные ключи
Подснежники появятся внезапно
И прилетят предвестники- грачи.
Еще немного...
В наше, милый, завтра.
Прийдет весна и будет таять снег
И воздух вдруг наполнится весною
Она ручьями талыми для всех
Отмоет то, что сделано войною.
Я верю, нас она научит жить
Жить так, чтоб мир почувствовал однажды
Внутри себя, хранимый счастьем, каждый
И каждый научился бы любить.
Проснуться бы нам сразу ото сна
Забыть души замерзшей пустоту
Не думай о войне, смотри- весна!
Ты ждешь ее!? А я вот очень жду.