Я скучала

Елена Шеховцова Сухих
Немая ночь опустится устало.
Под минометным шквалом    трудно спать.
Не пишешь, значит занят.
Я скучала...
Скучала так, что просто не сказать...
У нас с тобой не много и не мало
В голосовых и плюс построчно связь.
И снова повторяю:
Я скучала....
Уже сама себе. Который раз.
В наушниках  обрывки диалога.
Остатки снега кашей за окном.
Мне хочется тепла. Совсем немного.
Давай делиться иногда теплом?
Озябла я в февральской полудреме.
И ты не смог согреться у костра.
Все потому что  в нашем тихом доме
Завыли одиночества ветра.
Я кутаюсь напрасно в одеяло.
Ты в ватнике пытаешься уснуть.
Горошки-звезды...
Как же я скучала!
Мне твоего тепла хотя бы чуть.